Одним днём

Всё искреннее, словно миражи.
Очередные вспышки света.Ночь.Безумство.
Эй,сердце, с выводами не спеши,
А вдруг, как прежде, безрассудство.

Очередной щелчок.Глаза в глаза.
И снова полупьяная пишу сонеты.
Не от вина.В душе гроза.
И к черту полетят моих друзей советы.

Мне снова холодно и горячо в минуту.
Не заболеть бы человеком.Как всегда.
Проснусь на утро.Может быть забуду.
Но нет, не забываю никогда.

Рука в руке.Уж слишком крепко.Не со мною.
Все сказки сожжены.Реальны мы.
Я уничтожена в один момент тобою.
Летят в мой ад признания в любви.

Ты поспешил.И я,пожалуй,тоже.
Хоть раз бы с выводами опоздать.
Спускайся мой родной мороз по коже.
Вдвоем нам снова засыпать.

Останься.Тенью в сердце, счастьем, мигом.
Тем вдохновением. Слезой. Огнем.
Моим дыханием. Похожим ликом.
Моей ошибкой. Моим лучшим днем.

Jey(11|03|18)


Рецензии