Не сдалась зима

Нет, опять не сдалась зима,
Отлежавшись под одеялом,
Приоткрыла свои закрома,
Причитая-"осталось мало",

Выгребает горстями снег,
А швырнуть уже нету мочи,
И лежит он уже не везде,
И всего до исхода ночи...

Будто с плеч кружевная шаль
Опустились к ногам снежинки...
Гложет сердце её печаль-
До земли долетят слезинки.


Рецензии
зима мучает Город,
жить начинают лишь в мае,
кое где и в апреле,
смотрящий Запретил субботники,
Последствия не заставят ждать.

Волк Декаданса   29.08.2018 08:38     Заявить о нарушении