Буковель

Горы,
Меня ждут горы,
Меня ждёт милый и прекрасный Буковель.
Красивые, шикарные просторы,
Лесная белоснежная постель.

Друзья мои,
Всю жизнь, что были рядом,
Со мною,
 Здесь взойдут на высоту.
И вместе мы увидим закат солнца,
Вечернее катание на льду.

Друзья мои,
Всю жизнь, что были рядом,
Со мною,
Здесь взойдут на высоту.
И вместе мы увидим закат солнца,
Вечернее катание на льду.

Мы каждый год здесь обретаем своё счастье,
Мы каждый раз здесь начинаем снова жить.
Мы одеваем на глаза цветные маски,
И продолжаем безразмерно колесить.

Ночная тишина , и мир покоя,
Боготворили нас своею глубиной.
Возможно здесь мы обрели святое,
За грешною, бессовестной судьбой.

P.S.

Горы,
Меня ждут горы,
Меня ждёт милый и прекрасный Буковель.
Красивые, шикарные просторы,
Лесная белоснежная постель.

   Астапенко В.В.


Рецензии