Моя Единственная

Ты - будешь моей сказкой
И единственной луной.
А, я буду морем,
Твоим бесстрашным героем.
Ты будешь рассветом,
Не найдется прекрасней тебя,
А я буду закатом
И солнечным взглядом.
Лишь -  тебе улыбаться,
И, буду с тобою всегда рядом.
Ты будешь звездой,
Светив надо мною,
Указывать - мне путь в тьме,
А я буду твоим любым,
Что,  тянется вечно к тебе.
Тот - который тебя любить.
Будешь у меня единственной в мире,
Как песня богов.
А я буду для тебя поэтом,
И, песни об этом,
Звучать будут на веков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.