Выбор

Нам говорили, но лгали
С пеной у рта утверждали,
Что мы починим, исправим
Проблемы страны наладим.

Выборы. Люди ответьте
Идете ли голосовать?
Кому из кандидатов поверите
И за кого изволите воевать?

Нам, народу, важно,
Кто будет страной управлять!
За кого мы пойдем отважно
Россию матушку защищать?

Так давайте сделаем выбор,
Кто починит Россию!


Рецензии