Пора тебе понять

Я любил тебя...
Нет... Я тебя люблю...
Я вспоминаю каждую весну...
Рождения тебе любовь даю...
Рождения тепло любовь дарю...

Я от измен твоих в воде горю...
Но я люблю тебя одну люблю...
Стремился я всегда отдать...
Ты приказала мне страдать...

В желании любить твоя печать...
Но ты не хочешь истину принять...
Что нету у любви игры монет...
Есть только у двоих один секрет...

Он прост хотя для всех сокрыт...
И прочный как степной гранит...
Пора тебе его поднять...
Любовь пора тебе понять...


Рецензии