Как хочется мне сказку счастья длить!

               
                КАК  ХОЧЕТСЯ  МНЕ  СКАЗКУ  СЧАСТЬЯ  ДЛИТЬ!
                (от мужского лица)

               
                Как  хочется мне сказку счастья длить!
                Войти в неё, надолго там остаться,
                С тобою вместе навсегда хочу я быть!
                Не разрешай из сказки возврашаться!

               
Вдвоём мы сОздали её, вдвоём там будем жить,
Как жаль – нельзя навеки в сказке оставаться,
Прошу тебя - мне так  понравилось с ума сходить!
Давай как можно чаще  в сказку возвращаться!

                Горит в ней огненный костёр любви,
                И никогда  не затухают угли страсти,
                Там нет обычной  вечной  быта суеты,
                Звенят  хрустальные мечты о счастье!

Не разбивай мою заветную мечту!
Не разрушай как можно дольше сказки,
Принцессой будь и в жизни, наяву,
Пусть будут яркими от счастья краски!
----

                Как отклик на « Не прогоняй меня из сказки...»
                Бреус Светлана
               

                «Не прогоняй меня из сказки наяву,
                Не отдавай на растерзанье быту…
                …
                Не прогоняй меня туда, где нет мечты -
                Хрустальная мечта в быту разбита…
                …
                Не прогоняй меня туда, где нет любви -
                Там от костра её лишь горстка пепла…
                …
                Не уходи, не отпускай, не прогоняй -
                Дай мне подольше в сказке задержаться...»

                http://www.stihi.ru/2018/03/11/5444

                …


Рецензии
Люда! Очень красиво написали.
Нам всем такой хотелось очень сказки,
Увы, так жаль, не каждому дано.
Увидеть в жизни той волшебной краски,
Испить любви прекрасное вино.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.03.2018 20:38     Заявить о нарушении
Мы часто сами сказку разрушаем,
Раздавливаем грубо каблуком,
В быту живём, и красоты не замечаем…
Хотя и с горечью казним себя при том…

Должны мы сами сделать жизнь – как сказку!
Украсит прозу быта ярким цветом,
Чтоб не корить себя потом…
Но слишком поздно понимаем это…

А жизнь уже почти прошла,
Была семья, и был какой-то дом…
Но времени для сказки – не осталось -
Ни на «сейчас», ни на «потом»…

С теплом и сопереживанием.

Людмила Финько   14.03.2018 21:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Замечательно написали.

Валентина Шеломова   14.03.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.