Белый сон...

Дрожали в слезинках ресницы –
в летящих над полем снегах
мне чудились белые птицы,
что счастье несли на крылах...

В серебрянной вьюге – метели,
сквозь долгую зимнюю ночь
они, словно к зведам летели,
печали несли мои прочь...


Рецензии