Он знал

В стылой воде ручья солнышко лучом плескается.
Запахом хлебушка в доме к столу дожидаются.
Я бы оставил всё,я бы пошёл на всё.
Только туман покрыл.
Я потерял где был,но я не всё забыл.
Я не кричал,не выл.

Вышло всё не так,как думал.
Вышло всё не как придумал.
Бог решал.
Стал себе судья в кругу я.
И палач по мне тоскуя.
Поджидал.
Потянуло в ноздри хлебом.
Я между землёй и небом.
Не вокзал.
Я прощаясь провожаю.
Ничего не обещаю.
Я всё знал.

Я не кричал,не звал,нашёл то,что искал...
Сам сказал.
Мне не начертано и не предсказано...
Выбирал.
Только жизнь вольная,грустью мне долгою...
Грошек ребром упал.
Я потерял где был,но я не всё забыл.
Я сам себя не знал.

Вышло всё не так,как думал.
Вышло всё не как придумал.
Бог решал.
Стал себе судья в кругу я.
И палач по мне тоскуя.
Поджидал.
Потянуло в ноздри хлебом.
Я между землёй и небом.
Не вокзал.
Я прощаясь провожаю.
Ничего не обещаю.
Я всё знал.


Рецензии