И Он научит свято жить

    Не  отравляйте  лучших  дней
    Вы  спорами  о  сущих  мелочах,
    Впустите  вы  Христа  скорей
    И  познавайте  Божий  страх.

           И  Он  научит  свято  жить,
           Себя,  других  людей  беречь,
           Святою  дружбой  дорожить,
           Хранить  в  сердцах  всю  радость  встреч.


                3  августа  2017  года
   


Рецензии