Я папе обещала

Все думали,наверно:упадёт,
Не встанет после этих испытаний,
А она учится,под сердцем носит лёд,
Чтоб ни на что не было оправданий.
Врагам ведь слезы наши нам к лицу,
И даже если знают твою слабость,
Как нож,проглотишь ты свою слезу,
И не покажешь им,как надо падать,
Сама не ожидала от себя?
И есть ли цели и ещё причалы?
И там за горизонтом тот маяк,
Три слова лишь: «Я папе обещала»


Рецензии