***

Доколе-ж, спрошу вас,доколе?      Слезу утирая платком.
Терпенью приходит конец,         -"Не ведали дети вы горя,
Но знаю,на все Божья воля         Вот жизнь и летит кувырком."
И ведает сроки Творец!            А что-ж не лететь ей,не падать,
                Не биться в конвульсиях дня,
Какою Россию мы видим?            Когда изумительно подлая гадость
Какими делами живем?              Мелькает,с экранов маня.
Толкнем старика и обидим,         Красив и заманчив по сути,
Соседку со света сживем.          Из лжи и порока тот путь.
Обманем,отнимем,ограбим           Но верю,не будет,не будет
Не слышим о помощи зов.           Россия в трясине тонуть.
И в дом престарелых               Из зелени долларопада,
  родителей сплавим,              Из розовой еврогрязи.
За доллары сплавим и кров.        Нам русским чужого не надо,
Летим по дорогам с мигалкой       Но пяди своей не сдадим!
И пьяные песни орем.              Живите вы сами в Европах,
Бомжа изобьем до полусмерти       В Америках,прочих краях,
   палкой,                А мы и в России не промах,
Ребенка машиной собьем.           На собственных ржаных хлебах!!!
Да что-ж мы за люди такие?
С такою больною душой?
Старик ветеран головой
    покачает,
С авоськой шагая домой.
Заплачет старушка беззвучно,


Рецензии