Бренчат, постукивая, кости...

Бренчат, постукивая, кости.
Как труп шатаюсь на погосте!
И, как упертый алкоголик,
Пью кофе, словно анаболик.

Мозг закипает без короны,
Там жутко каркают вороны,
Как дрель унылая с утра, -
Мне на работоньку пора.

Что зомби выживший шагаю,
Столь безысходно воскресаю.
Хочу и гавкать, и кусаться!
В постельке тепленькой остаться!

Ползу несчастной идиоткой.
А следом пьяница за водкой
Чуть свет спешит залить глаза.
О, мне его бы тормоза...


Рецензии