Да, в этом пространстве я многим противен

Да,в этом пространстве я многим противен.
И многие просто мне в спину плюют.
Да я неформален и я негативен.
для серого общества просто я шут.

а мне же смешно наблюдать за толпою.
друг друга пытаются все превзойти
и вещью похвастаться в стаде крутою
которую те не успели найти.


Рецензии