А тебе всё мало

Тебе не жаль себя.
Тебе не жаль других.
Тебе не стыдно перед Богом.
Столько сил помогает тебе,
Чтобы ты жил, чтобы ты выжил.
Чтобы ты был счастлив в жизни своей.
Чтобы тебе всего хватало.
Вся Вселенная перед тобой,
А тебе этого мало.
Хмурый взгляд уже с утра.
Нет улыбки и тебя ничего не радует.
Нет горя. Пустота.
Как же ты всё это терпишь?
Что же ты всё о себе, да о себе.
С тобой же сейчас всё в порядке.
Посмотри вокруг
И ты увидишь слёзы, боль,
И смерть детей невинных.
Беги навстречу чужой беде.
Забудь о себе, с тобой сейчас
Ничего плохого не случится.
Помоги тем, кто помощи ждёт
И не потерял ещё надежды.
Будь с теми, кто помощь миру несёт.
Избегай нытиков и бездельников.
Ведь вся Вселенная сейчас перед тобой
И помощь Она тебе свою предлагает.
27.07.2015г.


Рецензии