Пусть в Каждом Сердце!

Александр Луценко 20:37

Небесный слог узнать легко,
Увидев сердцем далеко!
Придёт и радости слеза,
Ведь чтобы слышать Божью Речь,
Душе даруются Глаза
И чувства острые, как меч…

             ***

Сергей Конрад.

И Эта Божья Речь!
Симфония Бесчисленных Сердец!
Блистающий Брильянтами Сознаний Творческих!
Бездонный!
             Многомерный Мир!
                ~
Где Пишутся Творцами Молодыми!
Сценарии Для “Новых” Красочных  Картин!               
Звучит в Пространстве Непрерывно!
Прислушайся к Движеньям Своей Души!               
И Не Склоняйся Боле Пред Рассудком!
Огонь Священный в Сердце Не Туши!
                ~
Пусть Разгорается То Пламя!
Питаясь Мраком Низших Сфер!
Ты Станешь Солнцем!
                Мир Свой Порождая!
Пусть в Каждом Сердце Пробудится Люцифер!


Рецензии