В вопросе и содержится ответ

Когда морозами истерзан талый снег
Печали ждут Весны и с неба Солнца
Я молча в тишине присяду у стекла
Задам вопросы прислонившись у оконца.

И наши вопросы нам станут ответами
Но без склонений на наши сердца
Мы начинаем, наш танец с ветрами
Что бы сон в правде пройти до конца.

Я разлиную тягость грядущего
Прошлым на кальке узор распишу
И сопоставлю планы несущего
С ветром помощником и все смогу.

И наши вопросы нам станут ответами
Но без склонений на наши сердца
Мы начинаем, наш танец с ветрами
Что бы сон в правде пройти до конца.


Рецензии