Не теряйте...

У каждого родные, у каждого друзья,
Кого-то мы забыли и вспомнить уже нельзя,
Кого-то потеряли, назад их не вернуть,
Кого-то повстречали и вместе идём в путь...

ПРИПЕВ:

Я хочу пожелать, чтобы больше никого не теряли,
Пусть годы идут, но чтобы вместе по жизни шагали,
Не смотря на все огорчения и беды, что жизнь нам даёт,
Пусть каждый для себя, что-то нужное найдёт...
Я хочу пожелать, чтобы на лицах улыбки сверкали,
Что рядом есть родные, друзья и об этом все знали,
Что Вы не одни в этой жизни, не забыты, не одиноки,
Чтоб на сердце и на душе запомнились эти строки...

У каждого обиды, у каждого тоска,
Кого-то мы обидели, может быть и зря,
Кого-то не простили, а может быть и нас,
Пора простить друг другу и всё вернуть сейчас...

ПРИПЕВ.

Простить друг другу это нужный шаг,
Жизнь так коротка и время так ценно,
Просто взяться за руки и вместе шагать,
Быть рядом в нужный момент, это так верно...


Рецензии