Ты...

Ты – это Утро, Ты – это Солнце,
Ты – это Радость, Ты – это Я!
Ты – Мой далёкий и близкий Мужчина,
Живу для Тебя, Ты – Любовь Моя!

Ты – День Мой, Ты – биение Сердца,
Ты – радостный Смех малышей во дворе,
Ты – Ласковый Ветер, несущий мне Солнце,
Ты – Самый Родной Человек на Земле!

Ты – Вечер мой, Ты – Бархатный Закат,
Ты – Мой Туман, окутавший прохладой,
Ты – Счастья моего Солдат,
Ты, Милый Мой – Моя Услада!

Ты – Небо ночное в красивом сиянье Луны,
Ты – Млечный мой Путь – без Тебя нет мне дороги!
Ты – Ласковый Шёпот влюблённых в прохладной ночи,
Ты – Счастье Моё, Ты – Награда, что ждёт лишь немногих..

06.03.2018 г.


Рецензии