Сергею в день рождение работа на заказ

  Ты на Камчатке был рождён,
И потому стал сильный, смелый,
Суровой жизнью закалён,
И с ней справляешься умело...
Ты честно Родине служил,
Пройдя любые испытанья,
Ты честью свято дорожил,
И воинским своим призваньем...
Бесстрашно ты шагал вперёд
Десантник бывшим не бывает...
Но только память вдруг вернёт,
В Чечню ,где время замирает...
Для сына стал пример во всём,
Каким и должен быть мужчина...
Чтоб в мире целом и большом,
Идти к зовущим ввысь вершинам.
И покорить всё на пути,
Пройти возможные преграды,
И вновь любовь свою найти,
И с ней кружить под листопадом...
А дни бегут как поезда,
Но мы в них только пассажиры...
Пускай горит твоя звезда,
Сияя над бескрайним миром,
Пускай исполнит все мечты,
Она в День твоего рожденья.
Знай, будешь счастлив в жизни ты,
Без всякого на то сомненья.
И будут рады за тебя,
И брат Андрей и мама тоже...
Обнимут ласково, любя
С Рождением, тебя, Серёжа!!
 


Рецензии
Пишу о чувствах на заказ,
И о Весне, и о прекрасном...
Чтоб угодить желаньям масс,
В стремленьи ихнем быть причастным

К любой мыслишке между строк,
К созвучным рифмам в каждой строчке...
Пусть каждый верит в свой стишок,
Как верю я в свой кошелёчек...

С безвозмездной опрометчивостью,

Джанлука Виртуалли   12.03.2018 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.