господи, да как же сил хватило уничтожить

господи, да как же сил хватило уничтожить
наш мир, затерянный в проекциях любви...
его могли на бесконечность многократно множить
и не сгорать, как феникс, в глупой, наглой лжи.

да как же смог ты перебить в такой суровой форме
мечты, хранимые под рёбрами давно?..
меня швыряет яростно в забытом Богом шторме,
а ты твердишь,
твердишь -
так было суждено.

да что за судьба,
когда срослись корнями воедино?
меня ты срезал... но
теперь расту одна.
считай наивно, что ты выиграл поединок...
посмотрим мы, за кем останется война!


Рецензии