Я нежность...

Я нежность,  кончиками пальцев тебе передам!
И заражу, болезнью страсти и желанья!
Заряженную капсулу любви,
Вложу... И  воссоздам!
По капелькам, кусочки света, твоего сияния...
По телу рябь... И скулы сводит...
В коленях дрожь от напряжения... Застыла вечность... Удерживает... Не уходит...
Глоток испитого, блаженного мгновения...


Рецензии