Как всегда ни о чём

А умирая, жизнь бесценна,
И грош цена ей когда жив.
Мы постоянно в переменах,
Души ждём радужный прилив.

Вставая рано видим поздно,
Встречая вечер, входим в ночь.
И слышим бой в горячем сердце,
Впуская в дом всегда любовь.

Зачем терять? Зачем скандалы?
Ведь жизнь в судьбе дана одна.
Уснуть,  проснувшись улыбаясь,
Чтоб счастливо уйти со дна.

Зачем излишок слов заумных?
Зачем воздушный диалог?
Ведь для того,  чтоб быть собою,
Не нужен первоклассный понт.

А умирая, жизнь бесценна,
И грош цена ей когда жив.
Мы постоянно в переменах,
Души ждём радужный прилив.

   Астапеко В.В.


Рецензии