Спешат часы...

Спешат часы, торопит время,
Секунды мерно вдаль летят,
Мы остаёмся рядом с теми,
Кто нам всегда безумно рад.

Нам одиноко и печально,
И мир уходит из - под ног,
Звучит мелодией прощальной,
В дверях судьбы стальной звонок.

Качает ветер слов гирлянды,
Их не хватает на двоих,
И жизнь разыгрывает фанты,
Чужих желаний и своих.

Спешат часы, бегут минуты,
В итоге, кто-то будет прав,
И кто-то счастлив был как - будто,
Чужое время вновь украв.

А мысль о том, что всё реально,
Нас снова будет согревать,
И станет нашей общей тайной,
С которой жить и умирать.


Рецензии