Рождение сверхновой

Иногда в такое верится всерьёз:
Ты ночами чутко чувствуешь меня.
По тебе сгорает столько моих звёзд,
Что, должно быть, не почувствовать нельзя!

Далеко в постели ледяной
Каждым нервом я во сне к тебе тянусь,
И в глубоком небе надо мной
Расцветает новый Млечный путь.


Рецензии