Мост

Выбор бывает предельно прост,
Мне ли о том судить?
Я в бесконечность построю мост,
Тонкую звездную нить.

Хочешь, пойдем со мной туда?
С рифмой наперевес?
Видишь на том конце звезда?
Может, кому-то - крест.

о3/18


Рецензии