Время

Нельзя вернуть обратно время,
Вернуть ушедших в мир иной…
Как раненая птица, бьётся
Не затухающая боль.

У времени свои законы –
Утраты копит человек,
Наматывая круг за кругом,
Укладывая след на след.

Над памятью глумится время.
Стремглав бежит за веком век…
Никто, ничто не остановит
Извечный времени забег.


Рецензии