Опять в душе вулкан ожил...

Опять в душе вулкан ожил:
Заклокотал и забурлил,
И льется лава возмущенья,
И вдребезги сосуд терпенья.
Под магмой все погребено
И пеплом запорошено,
Но жизнь вулкана быстротечна,
И гнев не длится бесконечно.
И радости придет черед,
А значит рана заживет.
На смену стужи февраля
Спешит с капелями весна...


Рецензии