Я просыпаюсь

Я просыпаюсь, чтобы жить,
Ведь утро для меня бесценно.
Бриллианты-солнечные дни,
А ночь и вечер-совершенство.

Я просыпаюсь, чтоб любить,
Жену, детишек, мир чудесный.
Рисуя радужную жизнь,
И смысл глубокий, интересный.

Я просыпаюсь, чтобы быть,
Быть счастьем, звёздным океаном.
Я просыпаюсь , чтоб мечтать,
Быть новым, ангельским началом.

Я просыпаюсь, чтоб летать,
Как бабочка в ромашках белых.
Чтобы любовь свою отдать,
Для самых слабых, сильных, смелых.

Я просыпаюсь, чтобы жить,
Ведь утро для меня бесценно.
Бриллианты-солнечные дни,
А ночь и вечер-совершенство.

       Астапенко В.В.


Рецензии