Глаза сомкну-на миг представлю...

Глаза сомкну-на миг представлю,
Что мы сейчас с тобой вдвоём...
Как ты мне шепчешь: не оставлю!
Ведь мы не раз ещё споём
Друг другу нежные мотивы,
Что сотканы из сотен нот!
И на лошадке белогривой
Меня ты встретишь у ворот...
Уста сольются в поцелуе...
И задрожит в ночи свеча...
Тебя пером я нарисую-
Прикосновение плеча..
И вот стихи мои глатают
И строчки ручейком журчат!
А льды меж нами тают, тают,
И таинство блюдёт обряд..
Я вижу знаки, вижу тени...
Люблю всем сердцем: просто так!
Порой бросаюсь на колени,
Прости меня! А ты: Пустяк!
И звуки эти, песни эти
Я не за что ведь не предам!
Секрет наш прост: Да, после смерти
Ты с лестницы шепнёшь: Мадам...


Рецензии