Люболь 25

Каждый наш шаг-это шаг в неизбежность
каждый с усилием рывок жизни урок
надо хранить своим идеалам верность
хоть и судьба в нашей жизни далеко не пророк
наши достижения канут в безмолвную вечность
и каждый человек только на время игрок...
От рожденья к смерти-в жизнь расстояние
мы хотим найти ответ на каверзный вопрос
Любовь это пытка или опыта призвание?
Поиск своего сокровища и совершенства далеко не прост
а из сердца тяжело выталкнуть долгожданное признание
и взаимным чувствам дать ускорить рост...
Крепкая и светлая Любовь урожай даст долгожданный
и появяться на свет наши копии-конечно дети
наши дни как яркие воспоминания мы перелистаем
и как станем пожилыми совсем и не заметим
но что лучшее в жизни быть вместе рядом осознаем
что Любовь поиск бытия откровенности ответим...


Рецензии