Феерический город

Как глаза закрою,
Вижу вас, солнечные блики, на траве
И ещё простынь хрустящую свежесть ощущаю.
В день завтрашний обращено то, что чувствую.
Вижу отдельные постройки на талой земле
И повороты, и улочки, смотрящие вдаль.
Различаю такие непохожие, но всё-таки
Пребывающие под знаком единства деревья.

Город детства встречаю на заре.
Тень его восходит к Крепости.
Как будто, не было прожито полвека
В его стенах,
Так непривычно всё, что вижу,
Не устал со временем глаз и воспринимает новое.

               
                2016


Рецензии
Наивно и трогательно... и есть внутренняя сила встретить Завтрашний День -- Самый Лучший!
"Устами ребёнка глаголит истина", спасибо Вам...

Алексей Прохладов   20.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Гюля Мехтиева   21.08.2019 05:49   Заявить о нарушении