Двуглавый рыцарь

  Сражался с рыцарем двуглавым,
  Барон по имени Тиррод.
  У края высохшей дубравы,
  Где через реку узкий брод.

  Рубились воины до заката,
  Барон Тиррод весьма устал.
  Перед началом звездопада,
  Он поражение признал.

  Но рыцарь сильный,двухголовый,
  Меч ядовитый не забрал.
  Как ухнули в дубраве совы,
  Барона за собой позвал.

  Чтоб вместе с ним идти по суше,
  И сеять ужас и кошмар.
  Губить людские в битве души,
  И жить вдвоём меж острых скал.

  Барон на это усмехнулся,
  Да две башки в тот миг срубил.
  Тиррод опять не промахнулся.
  Злодея подлого сгубил.


Рецензии