Я праздную тебя

Я праздную тебя, как празднуют весну,
И каждый твой приход от прежних отличая,
Я знаю, что потом неделю не усну,
Мечтая узнавать тебя начать сначала.
Мечтая ощущать дыхание твоё,
Мечтая постигать всё, что непостижимо,
Мечтая, чтоб судьба дала нам час вдвоём,
И этот час потом считать смогли бы жизнью.
Я праздную тебя без тостов и свечей,
Без вычурных гирлянд и фейерверков ярких,
И если у меня есть праздники вообще,
То значит, ты сама - мне лучший из подарков.


Рецензии