Inner space

Расщеплённый атом Рая
Все сметёт, обрушит вниз,
Солнца падают, сгорая,
В глубине моих глазниц

Я раскрыт, распят, ниспослан
Кувыркаться за бортом,
Я лечу в открытый Космос
В хрупком черепе моем.

Коротят нейронов сети:
Мне гореть, не отгореть!
Рыба постигает ветер,
Птица постигает нефть.


Рецензии