8 марта

Порадуйте женщин, цветы подарите.
Слова только нежные им говорите.
Устройте им праздник, хотя бы сегодня.
Посуду помойте, что б были довольны.
Подайте им кофе горячий в постель.
И сами отправьте в дет. садик детей.
Пускай отдохнут от домашних забот,
Ведь завтра опять их начнется черед...


Рецензии