Уголёк

Ты знаешь,милый,дан был шанс
Тебе в судьбе твоей,
Но,видно,всё же не спроста
Не стал ты вдруг смелей.

Всю жизнь прожив в семье своей,
Боишься перемен,
И для судьбы на риск пойти
Совсем не твой удел.

Всему есть время и предел,
Тебя не буду ждать,
Пока созреешь ты внутри,
Уж некуда бежать...

Тебя любила я,ждала,
Поверила в мечту,
Не могут долго так гореть
Все чувства на ветру.

Что ты решил,знать не дано,
Лишь тишина внутри.
Ты сам то знаешь,как оно,
Сгореть до тла внутри?

Твои срока,что сердцу-нож,
Лишь приговор душе...
Уже не жду,что ты придёшь,
Мне всё равно уже.

Себя ты можешь затоптать,
Души не жаль тебе
А я уже не буду ждать
Сгорела я уже..

Разжечь костёр опять внутри?
А хватит сил тебе?
Лишь тлеть способен ты один,
И холодно душе..

Была любовь,была мечта,
Так сладок был тот сон,
Мечта разбилась,а душа
Болит со всех сторон.

Не знаю я, смогу ль опять
К себе тебя впустить?
В моей душе лишь уголёк
Мерцает и чадит...

Судьба свела и разлучает
Зачем-то нас с тобой,
И маятник меня качает,
То мой ты,то не мой.

Одна душа всего во мне,
Болит она давно,
А ты всё думаешь, молчишь,
Глядишь с тоской в окно.

Тебя мне надо б отпустить,
Пока та боль слаба,
Твоя душа не станет ныть?
Поймёт меня она?

Ты,чтоб понять меня быстрей,
Подумай за меня.
Моей ты жизнью поживи,
И подыши как я.

Не знал ты много встречь,разлук,
И сердца ты не рвал.
А знал бы,так уже б давно
Меня б не отпускал!

Корней так много в той семье,
Не выбраться совсем,
И ты не хочешь быть другим,
И мой решен удел...

Стою и жду чудес опять,
Вот дура,толку что?
Опять страдать,реветь внутри,
И,важно,для чего?

Не вижу смысла тратить жизнь,
Ну сколько можно ждать?
Ты хочешь быть со мной?Так будь!
И жизнь мою не трать.


Рецензии