Подрыв серости

Который раз я подрываю взглядом серость!
Который раз иду наперекор судьбе!
Не сожалею, не грущу, бездонно верю,
И слабость, гордую, ломаю в голове.

Бой продолжается, затишье мимолётно.
Один иду по полю скрытых мин.
Пою весёлую земную жизни песню:
Про небо чистое, про едкий горький дым.

А сердце бьётся необычно, не как прежде.
Душа открыта и способна вновь любить!
Вот только боль опять прошла насквозь одежды...
И перестала, Слава Богу, нервно ныть.

Который раз я подрываю взглядом серость!
Который раз иду наперекор судьбе!
Не сожалею, не грущу, бездонно верю,
И слабость, гордую, ломаю в голове.

    Астапенко В.В.


Рецензии