А я боюсь грешить!!! Вот правда!!!

А я боюсь грешить... Вот правда!!!
Считайте, как хотите!!! И думайте,  что мыслями вершит!!!
А я советую, всем ненавязчиво и рекомендую!!!
Жить с пользой для Души и Сердце Богу посвятить!!!

                11.02.2018 г.


Рецензии