Скрипка

Чехол снимаю, как раздеваю
тебя – творение Страдивари.
На эту сцену из старой вишни,
а не из пены ко мне ты вышла.
Какие песни мне показала,
к ногам чудесным я бросил залы.
Хочу касаться тебя руками,
такого счастья не даст другая.


Рецензии