Все вокруг как на ладони

Все вокруг как на ладони -
Силуэты старых крыш,
Время, кажется не тронет -
Стой, поселок, раз стоишь.

Говорят, что время лечит -
Что лечить, раз боли нет?
Не воюют, не перечат,
Улыбаются во сне.

И живите, сколько можно,
Перекрестки обходя,
Избежав тропинок ложных
Ты всегда найдешь себя.

Нагулявшись и вернувшись,
Не тащи домой обид,
Дрема, в форточку рванувшись,
Тут же в зареве сгорит.

11 марта 2018 г.


Рецензии