И в мимолётных днях улавливает сердце

И в мимолётных днях улавливает сердце
Благословение Творца,
Увидеть красоту земли и неба,
Дыханье жизни ощутить вокруг себя,
Понять в безмолвии природы,
Как велико творение Господних рук,
Закончен и осмыслен Богом
Земной планеты круг.


Рецензии