Из цикла алфавитный стих

"Щ"
Щемит сердце, плачет сердце - видно, где-то там беда
Щурит черный глаз и шепчет что-то нужное для сглазу
Щедрым ливнем ниагарским  с неба сыплется вода,
Щепетильная душа, что ж трепещешь ты, зараза?
Щелью рот и шепот гнусный, губы выгнуты дугой
Щерят рот в ухмылке злобной, выдавая гнусь и лесть...
Щеки схвачены румянцем... А не ты ли, дорогой,
Щуке старой и зубастой продаешь покой и честь?
Щеткой синею одежной отряхну с себя тоску.
Щель на сердце залатаю этикеткой от бурды
Щепку вместо пистолета приложу себе к виску:
-Щедры-ведры! Здравствуй, милый! Ты вернулся? Заходи


Рецензии