Зебры

твои мужчины такие разные,
один – на будни, другой – на праздники.
твои мужчины такие сильные,
с оттенком красного, с оттенком синего.
твои мужчины такие нежные,
с тобою ласковы, с тобою бережны.
по обе стороны колышут гривами,
твои мужчины, они -  красивые.
так почему же стоишь печальная?
в табун вам сбиться не получается.
мешают истины, давно избитые,
так могут только парнокопытные.


Рецензии