Красная

Насыщено-красная, немного с опасноскою
Глядишь с восхищением мне в след.
Я видел подобное, существуют не многие,
Что слышали моё грубое "нет".
Ловлю вздох украткою, рукою чуть шадкою
Бросаю в твой виски лёд.
Глумишься, игривая, такая страптивая,
Сарказмом наполнен твой рот.
Гуляем, мы пьяные, немножко усталые,
Последняя в маршруте - кровать.
Ты стройная, гибкая, но как-то ошибкою
Мне кажется вновь тебе врать.

Указаны радости, ставшие шаластью
На этот счастливый миг.
С тобою мне хочется упасть в одиночество,
Но ты тушишь сигарой мой крик.
Такие сладкие, тихие признания липкие
Скользят к окончаниям рук.
Рисуя, уродуя знаками твердыми,
Запястья вскрыл гулкий рык.
Твои слова вкрадчиво, жутко обманчиво
Прерывают сердечный стук.
Я влип в тебя по уши, но миг наш прошёл уже,
А я оглянулся вокруг.
Тебя нету рядом, из в сердце гранатой
Твоё имя не вытащит и хирург.


Рецензии