родина чу!

родина слышишь? родина чу!
электорат прослабляет собчу
я прослаблять ксюшу тоже хочу
больно кусаюсь и ловко дрочу
каждой собчушке по своему рад
слабься собчушинский электорат
больно кусайся и ловко дрочи
правой рукой за победу собчи


Рецензии