разговор с Душой

Эй ты там, что внутри затаилась,
Я давно хотела спросить,
От чего ты намеренно скрылась,
Как же это- не жить, не любить?

Жесткий панцирь, железная воля,
В постоянной готовности бить,
Ради этого жизнь давать стоило?
Чтоб повсюду врагов находить?

Я учусь, узнаю твои правила,
Я ищу ежечасно себя.
Почему ты мне выбор оставила
Слабость, страх или вечно борьба?


Рецензии