***

Тёплое утро в постели.
Чай из сушёной клубники.
Душ и мурашки по телу.
Лёгкие полуулыбки...

Нравится мне, что умею
Счастье ловить поминутно...
Быть мне любимой твоею
Нежно, тепло и уютно.
 
Мягкостью прикосновений,
Взглядом тебе прямо в душу,
Мёдом совместных мгновений
Греюсь я в мартовской стуже.

10/03/2018


Рецензии