Надо теперь её искать

Все нервы у меня под током
Но я по ней не плачу
Просто думаю?-вот наудачу
Так ненароком...

Глядишь ещё и свидимся?
Столкнёмся где на улице?
И я тогда нисколько не обиделся
Когда она нахмурившись...

Взяла свой чемоданчик
И прыг с моей дачи
Куда,чего?-не ясно?
Да мне меньше надо было лЯскать...

Своим поганым языком
И делать ей замечания
Как будто я её взял в полОн?
Словно я её начальник?
А нет бы?-паче чаяния?
Взять напоить её чаем?

Я ж сходу?-там убери
Здесь вытри
И с чего я стал так дурить?
Вот теперь и вой выпью----------птица

Нашёл себе домохозяйку
Нянечку
А она естественно окрысилась,как лайка?
Тоже начеку

Ушки на макушке
Просекла что к чему
И подалась к подружке
Эх!-сейчас бы сорвать чеку...

С гранаты?
И гори оно всё огнём
И хотя я смел и был солдатом?
Но такой ход конём...

Меня явно не устроит?
А значит надо начинать её искать
На другой лад её настроить
Мол?-ну ляпнул невпопад?
И даже мать...

Того же мнения
Хорошая эта девушка Евгения
И нечего было с неё вязать веники
Эх ты?-моё недоразумение!


Рецензии