1423. Ностальгия...

... судьба в жизни, как между двух стен,
В параллельности до самого края.
Ты для этого благословен,
Как всех, ждёт точка, а не запятая.

... ни свернуть, ни повернуть назад.
Теряется воля и сознание.
Ноги, как пальцы с пером дрожат,
Будто с рождения ты в изгнании.

... годами двигаются шаги,
Среди бесплодного в мире томленья.
Мы будто без правил игроки,
До душевного уничтожения.

18:31-19:04 11.03.2018


Рецензии